首页
>信息公开>政府信息公开目录>法规公文>市政府文件>麻政发

关于2014年度全市人大代表建议和政协委员提案办理工作先进单位和先进工作者的通报

信息来源:市政府办公室 发布日期:2015-04-23 14:20 浏览次数:

麻政办发〔2015〕10号

麻城经济开发区管委会,各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门:

2014年,在市委、市人大、市政协的重视和指导下,市政府及有关部门办理市八届人大三次会议人大代表议案和建议、市政协八届三次会议政协委员提案(以下简称“两案”)共计334件。各有关单位在办理“两案”过程中,领导重视,责任明确,措施得力,办理认真,“两案”办理工作取得较好成绩,涌现出了一批先进典型。

为激励先进,促进“两案”办理工作再上新台阶,经市政府同意,现对“两案”办理工作成绩显著的市财政局等6个先进单位和邓耀等8名先进工作者予以通报(名单见附件)。

希望受到通报的先进单位和先进工作者继续发扬成绩,再接再厉。全市各地各部门及广大“两案”办理工作者要努力学习先进,进一步重视“两案”办理工作,强化办理责任,提高办理质量,为促进我市经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。

麻城市人民政府办公室

2015年4月1日

附件

2014年度全市人大代表建议和政协委员提案

办理工作先进单位和先进工作者名单

一、全市“两案”办理工作先进单位(共6个)

市财政局 市住建局 市环保局

市卫计局 市公安局 市城管执法局

二、全市“两案”办理先进工作者(共8名)

邓 耀(市财政局) 林 实(市住建局)

占发东(市环保局) 陈志作(市卫计局)

戴 兰(市公安局) 曾勇烈(市城管执法局)

毛宜秀(市教育局) 黄清和(市水利局)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统