首页
>政务新闻>图片新闻

市交通运输局激情庆七一

信息来源:麻城信息港 发布日期:2019-07-02 10:23 浏览次数:

麻城信息港讯 七月流火,红心向党。7月1日晚上,市交通运输局全系统干部职工和家属欢聚一堂,举行以“不忘初心、牢记使命,克难攻坚、实现麻城交通突破性发展”为主题的交通运输系统“七一”文艺汇演,向中国共产党建党98周年献礼。市领导童国锋、王波、邹传贵、杨来凡等出席活动。

市委常委、副市长邹传贵讲话说,建国之后激情燃烧的岁月里,老一辈交通人筚路蓝缕、披荆斩棘,挺起了新中国铮铮不屈的交通脊梁。在活力勃发的改革开放40年,新一代交通人摸爬滚打、勇立潮头,谱写出交通创新创业的鸿篇巨著。时逢盛世,麻城市委、市政府自加压力、迎难而上,提出用三年时间,采取超常规措施,实现交通突破性发展。那修桥铺路、管车驾车的交通人,时刻都在洒下辛勤的汗水、展示坚韧的执著、付出无私的奉献、展现干事创业的豪迈。他强调,三年提档公路三千公里,麻城路况将会发生天翻地覆的变化;一心三环六主干七通达的美好蓝图,一定会如期实现。

晚会在市运管局职工等表演的开场舞《威风锣鼓》中拉开帷幕,随后,身着制服的交通人激情合唱《团结就是力量》《我们永远在路上》,引得全场共鸣跟唱;一曲舞蹈《欢天喜地》《中国梦》舞出了交通人听党话、跟党走、颂党恩的激动心情;还有诗歌朗诵、旗袍秀、歌伴舞、爵士舞、锣鼓词、萨克斯、花挑等节目依次上演,局机关、出租车中心、汽运总公司、公路管理局等部门干部职工精心编排、亲自出演的本地特色节目引得观众掌声雷动、呐喊声声。晚会在联唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。(江红、李红、来文涛)


 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统