首页
>政务新闻>专题专栏>精准扶贫 不落一人

海南省湖北商会情系麻城产业扶贫

发布日期:2019-07-24 10:00 浏览次数:

麻城信息港讯 7月23日,海南省湖北商会帮扶结对乘马岗镇贫困村油茶产业帮扶签约仪式在乘马岗镇举行。省政协副主席郭跃进,黄冈市政协副主席、工商联主席张友启,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥,麻城市领导段虎、张星参加活动。

省政协副主席郭跃进指出,此次签约活动体现了麻城籍企业家回馈家乡的一片热诚,也是通过产业发展助推精准扶贫工作的良好开端,希望合作各方积极沟通,及时解决合作过程中出现的困难和问题,引导支持贫困户参与产业帮扶,切实带动贫困户脱贫致富,助力麻城精准扶贫工作。

黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥热忱欢迎各位企业家,他说,省政协、省工商联高度重视麻城精准扶贫工作,近四个月来,省工商联先后四次来麻城调研指导“千企帮千村工作”,组织企业家为麻城筹集帮扶资金320余万元,惠及全市13个乡镇,16个贫困村。在省工商联的重视下,在爱心企业带动下,麻城掀起“百企帮百村”的行动热潮,全市先后有120多位民营企业积极主动参与到精准扶贫行动中来,凝聚起社会扶贫的强大合力。希望以此次活动为契机,进一步争取省政协、省工商联的关心支持,进一步加强与海南湖北商会的密切协作,为麻城打赢脱贫攻坚战,推动高质量发展注入新的更大动力。

市政协主席、政法委书记段虎主持活动。(鲁海光)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统