首页
>政务新闻>图片新闻

融媒中心退转军人:唱军歌庆“八一”

信息来源:麻城信息港 发布日期:2019-08-01 10:24 浏览次数:

麻城信息港讯 “咱当兵的人,就是不一样……”8月1日上午,麻城市融媒体中心会议室内军歌嘹亮,全体退转军人相聚一堂,学习战斗英雄张富清的事迹,唱军歌、忆往昔、话未来,共庆建军节。

不同的经历,共同的目标。为了做一名合格的媒体人,这些退转军人虽然来自各兵种、工作在不同岗位,但他们以优异的成绩展现了敢啃“硬骨头”的工作作风、勇挑重担的担当精神、坚决服从命令的纪律性,并逐渐成为新闻战线骨干力量。

新时代,新使命。大家表示,要牢记初心、不忘使命,在推进新时代融媒体建设中,继续发扬部队的优良作风,自觉遵章守纪,带头攻坚克难,为打造麻城市融媒体中心矩阵再作新贡献。(胡途、袁芳)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统