首页
>政务新闻>专题专栏>精准扶贫 不落一人

市政府全力推进产业扶贫工作

信息来源:麻城信息港 发布日期:2019-08-01 08:59 浏览次数:

麻城信息港讯 7月29日,市政府召开2019年产业扶贫半年工作推进会,分析当前存在的困难和问题,研究部署下阶段工作。副市长凌建平参加会议。

在听取了相关部门2019年上半年产业扶贫情况和下半年工作计划后,凌建平要求,要进一步提高政治站位,始终把脱贫攻坚作为最大的政治任务、最大的民生工程、最大的发展机遇,把发展产业作为脱贫攻坚的核心任务、稳定增收的基础工作、摆脱贫困的根本出路;要求真务实,补齐短板,精准施策,因地制宜,多措并举推进产业建设;要把产业发展作为推进乡村振兴、美丽乡村发展,促进农村融合发展的重要抓手,当前要突出抓好菊花、油茶等产业建设,高质量完成脱贫攻坚目标任务。

会上,市农业农村局、市林业局、市文旅局、市商务局、市能源局等单位负责人汇报了2019年上半年产业扶贫情况和下半年工作计划。(林升)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统