首页
>政务新闻>专题专栏>精准扶贫 不落一人

杨遥主持召开市委脱贫攻坚专题会议

信息来源:麻城信息港 发布日期:2019-08-28 09:20 浏览次数:

麻城信息港讯  8月27日,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥主持召开市委脱贫攻坚专题会议。市领导蔡绪安、段虎、骆丽娟、李景浩、戴昌远、童国锋、叶旭、王大港等参加会议。

在听取相关工作情况汇报后,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥强调,要聚焦“两不愁三保障”突出问题整改,以秋季清零行动为抓手,指导并督促各责任主体狠抓工作落实,为迎接各级检查考核奠定更加坚实的基础;要聚焦“夯实产业扶贫基础、加大易地扶贫搬迁后扶力度和激发群众内生动力”,加强调查研究,着力构建巩固脱贫成果的长效机制;要聚焦“责任不落实、政策不落实和工作不落实”等问题,切实纠正并严肃查处各种形式主义、官僚主义,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的作风保障。

会上传达学习了《习近平在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》精神、全省插花贫困地区脱贫攻坚视频会议精神和《省扶贫攻坚领导小组印发<关于解决“两不愁三保障”突出问题的实施意见>的通知》文件精神,审议了《创新全市精准扶贫宣传工作行动方案》,市教育局、市卫生健康局相关负责人就“两不愁三保障”下一步问题整改工作作了汇报。(程帆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统