首页
>政务新闻>麻城要闻

全市企业家新春座谈会召开

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-01-10 09:23 浏览次数:

麻城信息港讯  1月9日,全市企业家新春座谈会召开,回顾过去一年企业支持麻城、建设麻城,为麻城高质量发展作出的巨大贡献;展望新年美好愿景,共商发展大计,为麻城发展再立新功、再创佳绩。

市领导蔡绪安、冯向、刘华强、徐平权、汪先启、邹传贵、胡文奇、杨来凡参加活动。2019年度纳税额500万元以上的石材企业纳税大户,经济开发区重点企业负责人和乡镇办重点企业负责人参加活动。

市长蔡绪安发表热情洋溢的讲话。蔡绪安指出,过去一年,麻城经济社会发展取得了长足的进步,得益于各位企业家所作出巨大贡献。今年,税收过500万元的企业有80家,税收过1000万元企业达到了28家。希望各位企业家做转型发展的标兵,特别是石材企业,要充分认识自身发展优势,努力把自身打造成行业发展的标兵。要当科技创新的带头人,开发区企业要始终坚持人才振兴、科技创新的道路,认真研究如何应对经济下行压力,企业抱团取暖等问题,努力通过转型升级、技术改造、人才引进等方式实现逆市上扬。

市委副书记、常务副市长冯向主持座谈会。

湖北一特新能源有限公司董事长刘华贵,全国石材协会副会长、湖北省石材协会会长李龙才代表企业家发言。(鲁海光)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统