首页
>政务新闻>麻城要闻

“博士服务团”为麻城发展建言献策

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-01-10 15:56

麻城信息港讯  1月10日,市委组织部、团市委组织麻城第八批“博士服务团”成员开展座谈。市委常委、组织部长叶旭参加座谈会。

座谈会上,“博士服务团”挂职干部围绕各自的工作实际进行经验交流,分享挂职期间的心得体会,并针对科技创新、人才培训、产业发展等内容提出意见和建议,为麻城发展建言献策。

叶旭充分肯定“博士服务团” 挂职干部在工作中取得的成绩和做出的贡献,希望他们能情系麻城,关心麻城,帮助麻城,支持麻城发展,发挥各自专业优势,在资源、人才、信息、项目引进和平台建设方面做出更大的贡献,同时,各相关单位要带着热情和感恩之心,全力做好服务工作。(陶佳慧)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统