首页
>政务新闻>麻城要闻

全市抓基层党建和人才工作述职评议会议召开

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-01-10 15:57 浏览次数:

麻城信息港讯  1月9日,全市抓基层党建和人才工作述职评议会议召开。黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥,黄冈市委巡察办副主任梅欢,麻城市领导蔡绪安、冯向、骆丽娟、李景浩、王波、徐平权、叶旭、王大港、林晓英等参加会议。

杨遥对党组织书记抓基层党建工作述职情况进行了点评,认为各党组织扛起了主体责任,夯实了基层基础,壮大了集体经济,促进了中心工作,同时指出了存在的短板问题,要求各党组织高度重视,花大力气解决。

杨遥强调,突出政治引领,抓基层党建和人才工作,必须把政治建设摆在首位,不断强化理论武装和思想引领,确保各项工作沿着正确的方向顺利推进;必须把政治建设作为根本建设,把理论武装作为首要任务,把抓好党建作为最大政绩。要聚焦重点难点,主动适应新情况、研究新问题,抓住关键点、找准突破口,聚焦整市推进,聚焦创新载体,聚焦能人回乡,聚焦加强保障,聚焦品牌打造。要强化责任担当,履职要到位,短板要补齐,责任要落细,作风要务实。

黄冈市委巡察办副主任梅欢对麻城党建和人才工作进行了综合评价,肯定了成绩,点出了不足。对麻城市落实好基层党建和人才工作责任,完成省市明确的重点任务提出了具体要求。

鼓楼办、阎家河镇、福田河镇、张家畈镇、市政协办、市人社局、市交通运输局、市医院等单位党组织负责人现场述职。

会议对各乡镇(办、区、园、场)和市直机关党组织书记抓基层党建工作进行了测评。(袁朝高)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统