首页
>政务新闻>通知公告

2020年“春风行动”暨就业援助月开始

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-01-13 14:26 浏览次数:


劳动最光荣

奋斗最美丽

——幸福是奋斗出来的

春风送真情

就业暖民心

——万余岗位职等您来


麻城市2020年“春风行动暨就业援助月”活动已经正式拉开序幕。


启动仪式:

时间:2020年 1月 17日(农历腊月二十三日)上午10:00时开始

地点:麻城市文化小镇北广场


招聘会现场提供就业岗位1万余个,最高月薪过万元。欢迎广大求职者踊跃参与。

如果您的公司要招聘,如果您或您的亲朋好友要求职,错过了文化小镇北广场启动仪式大型招聘会,那您也可以参加“春风行动”期间系列招聘活动:


时间:2020年1月18日——3月31日

地点:麻城市人力资源市场(将军路32号)

温馨提醒:

如果您的公司要招聘,您可以携带公司营业执照复印件、法人及招聘专员身份证复印件、招聘简章到人力资源市场报名参加招聘活动。

如果您或您的亲朋好友要求职,您可以直接到人力资源市场咨询洽谈。 

人力资源市场公共招聘联系电话:0713—2911650 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统