首页
>政务新闻>麻城要闻

农商联合社成绩斐然

信息来源:麻城信息港 发布日期:2020-01-14 10:21 浏览次数:


麻城信息港讯   1月10日,全市酵素水稻种植推广会暨农商联合社年会在宋埠镇彭店生态农庄召开。市政协副主席王锦志参加活动。

会议表彰2019年联合社在农业经济中涌现出来的先进单位及个人,邀请酵素种植专家及联合社社员代表,介绍酵素种植的有关知识和种植情况。

联合社社员们还自编自演了精彩的文艺节目。传统戏曲《采莲船》唱出了社员们的心声,唱出了大家积极向上的精神风貌和对美好生活的追求。广场舞《过新年》把大家带入了热闹的新年气氛中。

据了解,联合社成立一年来,发展社员2000多人,申请酵素种植专利2项,成功试种酵素水稻200亩,生产酵素肥料近40万斤。(何苗、雷雨田)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统