首页
>政务新闻>部门动态

未雨绸缪 安全为先

信息来源:麻城信息港 发布日期:2020-01-09 15:51 浏览次数:


--全市道路运输2020年一季度安全生产暨春运动员会召开


麻城信息港讯  1月8日晚7点,市运管局组织全市13家客运公司负责人及客运驾驶员、4家危货企业、驾培企业在麻城市汽车客运中心召开第一季度安全生产例会暨春运工作动员会。

会议播放了各客运公司驾驶员4G动态监控违规操作视频,并就违规操作问题提出了整改意见。

会议部署了2020年春运工作,着力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”,实现安全、高效、优质、便捷的工作总目标。

市交通运输局领导到会并要求春运参与单位和人员要结合当前安全生产形势和岁末年初的特点,提高做好春运工作的责任感、使命感,切实做好运力保障工作,强化安全监管,严防各类事故发生,确保道路运输安全生产形势稳定。(王莹)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统