首页
>政务新闻>麻城要闻

京东集团来麻城投资考察

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-07-15 17:29

麻城信息港讯  7月15日,京东集团京东数科政企合作事业部销售管理部总经理邢长勇率考察团来我市投资考察,就大数据健康以及物流产业等方面进行的交流探讨。市领导杨遥、蔡绪安、段虎、胡文奇、陈琪参加会议。

市委书记杨遥对京东集团一行来我市考察表示热烈欢迎。

杨遥指出:麻城历史文化深厚,战略地位突出,地理环境优越,交通区位优势明显。近年来,麻城认真落实新发展理念,推动高质量发展,县域经济连续5年受到省委、省政府表彰,经济总量、财政收入、投资消费等主要经济指标连续7年居黄冈各县市区首位。

杨遥表示:希望考察团一行了解麻城,站在支持湖北疫后重振、支持老区快速振兴的政治高度,带着京东自始至终的社会责任感,在麻城找到合适的投资项目,助力麻城老区振兴的步伐,为麻城的发展增添京东特有的力量。

市长蔡绪安主持座谈会。

蔡绪安指出:京东在物流、大数据、人才等方面与麻城有很大的合作空间,希望京东集团将智慧、规划、设计等发展理念应用在麻城,双方可在推广菊花、油茶等“花经济”上进一步加强合作,同时,借助京东的人才和团队优势,发展培育“网红经济”。希望通过这次考察,双方表示将加强合作、加深沟通,共同为麻城经济发展作出积极贡献。(郭玲)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统