首页
>政务新闻>麻城要闻

刘雪荣到麻城检查指导防汛救灾工作

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-07-20 17:20

麻城信息港讯  7月19日,黄冈市委书记刘雪荣、黄冈市副市长余友斌到麻城指导防汛抗灾工作。市领导杨遥、蔡绪安、凌建平、段晶、市政府党组成员陈玉靠前指挥。

在阎家河镇叶家湾大桥河堤和木子店镇古城村严家坳塌方现场,刘雪荣详细了解现场抢险情况,要求要科学有序组织现场抢险,做好后勤保障。

19日下午,桃林河水位有所下降,在投放石材荒料的同时,武警消防、民兵等救援力量通过人工搬运沙袋的方式,对塌方河堤进行加固,险情初步得到控制。在木子店山体滑坡阻塞河道形成堰塞湖,现场通过调节上游来水、爆破等方式,疏通河道,降低水位,减少河道两侧山体压力。(罗晓光、陈鑫、林升)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统