首页
>政务新闻>麻城要闻

杨遥深入调研脱贫攻坚工作 慰问参战退役军人

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-07-21 16:50


麻城信息港讯  7月21日,市委书记杨遥深入宋埠镇调研脱贫攻坚工作,看望慰问参战退役军人。

在长塘村,杨遥与镇村两级负责人座谈,详细了解贫困劳动力外出务工、扶贫政策落实、消费扶贫、小额信贷等方面情况。在听取相关工作情况汇报后,杨遥要求,要严格落实精准扶贫各项政策,及时精准地把这些政策送到群众手中;要结合目标考核方案,想方设法提高工作水平,注重工作实效,确保麻城在考核中取得优异成绩。

在宋埠镇郝铺村,杨遥看望慰问参战退役军人夏新咏、胡新汉,为他们送去慰问金和慰问物资,并预祝他们节日快乐。杨遥与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活和相关优抚政策落实等方面情况。杨遥感谢他们为国家作出的贡献,鼓励他们继续发扬军队优良传统,继续干事创业,创造幸福生活。杨遥还叮嘱随行人员要时常关注退役军人生产生活,不折不扣的执行好优抚政策,及时帮助解决他们遇到的困难问题,让他们安享晚年生活。(鲁海光)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统