首页
>政务新闻>麻城要闻

大别山网红学院开班

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-07-24 17:30


麻城信息港讯  7月24日,大别山网红学院开班典礼在大别山青年城举行,首期学员正式开始接受专业系统的培训,为成为高素质网红、服务麻城经济努力拼搏。市委常委、宣传部长王波参加开班典礼。

王波强调,网红经济发展潜力巨大,是应对疫情影响、提振消费、稳定经济增长的重要抓手,是激发大众创业万众创新的重要方式。麻城农副产品多,特色鲜明,电商基础好,发展网红经济优势明显。要看网红、学网红、做网红,做新时代的弄潮儿、追梦者、创作者。要把握机会,善于营销策划,当好正能量的传递人、网红发展的探路人和城市品牌的代言人。

此次网红培训计划由市人力资源和社会保障局指导,市劳动就业管理局主办,华视集团大别山直播小镇承办。培训将在麻城招募1000名预备网红进行强化培训,加快我市网红孵化进程。

此次培训分为十期,共计1000人,其中初级班是5期,中级班是3期,高级班是2期。(陈楠)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统