首页
>政务新闻>麻城要闻

蔡绪安主持召开2020年上半年经济形势分析会

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-07-24 17:30


麻城信息港讯  7月24日,市长蔡绪安主持召开全市2020年上半年经济形势分析会,分析研判上半年经济形势,部署下半年经济工作。市领导段虎、徐平权、胡文奇参加会议。

在认真听取相关情况汇报后,蔡绪安指出,上半年,各级党委政府带领全市干部群众,总揽全局,担当谋事,疫情防控、复工复产、防汛救灾等工作开展有条不紊,主要经济指标恢复性增长,经济运行稳步复苏。对我市下半年经济形势,各级各部门要充满信心,全力开源挖潜增收入,积极争资争项,谋划一批重大项目,争取更多国家政策项目落户麻城。全力推进项目建设,争取集中开工一批,对已开工项目要加快建设进度,尽快实现投产达效。要进一步优化营商环境,扫清项目开工落地的各种障碍。

麻城经济开发区、市统计局、市发改局、市财政局、市招商和投资促进中心、市产业发展服务中心等单位负责人分别汇报了上半年全市经济运行、固定资产投资、财政收支、招商引资等情况及存在的主要问题,并就下半年工作提出了意见和建议。(程帆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统