首页
>政务新闻>麻城要闻

木子店商会成立 两个项目当天签约落户

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-07-27 16:53


麻城信息港讯   7月26日,木子店商会成立。市委常委、统战部长戴昌远,市政协副主席、工商联主席张星参加会议。

戴昌远希望商会对标“政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好”的“四好”目标 ,坚持依法办会、团结立会、服务兴会,坚持特色发展,发挥好商会在招商引资等方面作用,努力把商会建成市委市政府放心、社会认可、会员满意的品牌商会。

会议选举产生了木子店商会第一届领导班子,成立了商会第一届党支部。

活动现场,湖北肖氏景观工程有限公司签订投资5000万元协议,建设透水砖生产基地;武汉市金城谷盛建筑劳务公司签订在麻城注册分公司协议,每年引税500万元以上。(袁朝高)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统