首页
>政务新闻>麻城要闻

2020年市委党校上半年主体培训班开班

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-07-28 17:34

麻城信息港讯  7月27日, 2020年市委党校上半年主体培训班开班。市委常委、组织部长叶旭参加开班活动。

叶旭要求全体学员,要把学习新思想作为首要任务,把掌握马克思主义基本理论作为看家本领,把常学常新作为必要途径,不断加强理论修养。要在学思践悟中牢记初心使命和为民宗旨,尊重民意民声,恪守为民之道。要在细照笃行中不断修炼自我,提高政治能力 ,坚守精神追求,涵养道德操守。要在防范化解重大风险工作中,推进市域治理现代化进程中,在推进全面从严治党和疫后经济重振中,知行合一,主动担当作为。全体学员要珍惜学习机会,严守学习纪律,勤于思考、积极讨论交流 ,通过学习,在党性修养、理论水平、工作能力上得到提升。

这次培训将持续约20天,邀请了省委党校、黄冈党校老师授课,还开通了中央党校“网上党校”课堂,学习形式多样,内容丰富,既有习近平新时代中国特色社会主义思想、省委十一届七次会议精神等理论专题,还有王树声大将、麻城革命史等特色课程。(袁朝高)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统