首页
>政务新闻>麻城要闻

市领导慰问部队官兵和优抚对象

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-07-29 17:09

麻城信息港讯  7月29日,市委常委、纪委书记、监委主任张飞雄慰问部队官兵和优抚对象,为他们送去“节日的祝福”。

在75714部队驻地,张飞雄慰问了部队官兵。张飞雄说,在今年的疫情防控和防汛抗洪工作中,部队官兵与当地政府、百姓互帮互助,结下了深厚情谊,续写了军民鱼水深情。他感谢全体官兵为地方经济发展作出的贡献,祝愿全体官兵过一个快乐的“八一”节。

在铁门岗乡,张飞雄走访慰问了伤残军人鲍全安、刘庆生,了解他们身体情况、生活情况。两位退伍军人都在部队多次立功,回到家乡继续为地方建设作出贡献。张飞雄感谢他们为国家作出的贡献,叮嘱他们保重身体,祝愿他们节日快乐。(袁朝高)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统