首页
>政务新闻>麻城要闻

全市财源建设暨水利、交通项目谋划推进工作会召开

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-07-29 17:10

麻城信息港讯  7月28日,市长蔡绪安主持召开全市财源建设暨水利、交通项目谋划推进工作会,市领导徐平权、胡文奇,市政府党组成员陈焕文、郑立新参加会议。

蔡绪安强调,今年上半年,各部门克服重重困难,主动作为,奋发有为,在争资立项上取得了可喜的局面。下半年要充分调动大家的积极性,依法依规开源节流,做深做实谋项目,坚决落实政策压开支,严格按照年初的预算抓好执行。要抢抓当前出梅以后的有利天气,大干快上,全力以赴抓建设,抓项目。

市水利湖泊局、市交通运输局、市自然资源和规划局、市税务局、市公安局、市三违办等单位负责人分别汇报了工作情况。(陈楠) 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统