首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态
索引号: 11421100011250298J/2020-01125 组配分类: 政务动态
发布机构: 公共检验检测中心 发文日期: 2020-07-31
文 号: 公开形式:

退役不褪色,奉献显担当

信息来源:公共检验检测中心 发布日期:2020-07-31 15:30

7月31日,市公共检验检测中心党组邀请公检中心退役军人,面对面听取他们的意见和建议,迎接军人特有节日,庆祝建军93周年,中心退休退役军人参加了此次活动。

公检中心党组书记戴文彬向全体退役军人致以节日的祝福和衷心的祝愿,全体退役军人围绕“青春无悔,军魂永驻”畅所欲言,回顾军旅生涯,重温峥嵘岁月。在职退役军人表示将在今后工作、生活中秉承军人不怕吃苦、勇于担当、服从命令的作风,不辜负党组期望,并对公检中心党组表达了感谢。

戴文彬同志向全体退役军人提出“三个保持”具体要求,一是要保持军人本色,在工作和生活中展现挺身而出、冲锋陷阵、勇往直前的军人本色;二是要保持军人作风,提高政治站位、提升服务水平,要始终坚持组织观念和服从意识;三是要保持军人担当,努力在工作岗位上做到精益求精。(戴族)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统