首页
>政务新闻>麻城要闻

麻城南湖商会成立 凝心聚力助推南湖工商业高质量发展

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-08-03 17:01

麻城信息港讯  8月2日,麻城南湖商会成立,六十余名南湖籍企业家、市场主体负责人齐聚一堂,凝心聚力共谋南湖发展,助推南湖工商业高质量发展。市政协副主席、工商联主席张星参加会议。

市政协副主席、工商联主席张星希望南湖商会要把握方向,当好引导员;要准确定位,当好联络员;要搭建平台,当好服务员;按照“政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好”的“四好”要求,高标创建湖北黄冈“四好”商会,凝心聚力共谋南湖发展,奉献投身南湖建设,助推南湖工商业、经济社会高质量发展。

会议选举产生了麻城南湖商会第一届领导班子,成立了商会第一届党支部。麻城南湖商会是由南湖籍企业家依法注册自愿组成的社会团体,该商会成立标志着南湖籍企业家有了互动互帮、回报家乡、抱团发展、干事创业的大平台。(李庆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统