首页
>政务新闻>麻城要闻

武汉市光山商会等退役军人代表来麻城烈士陵园缅怀先烈

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-08-03 17:02

麻城信息港讯  8月1日,武汉市光山商会、武汉和平科技集团、武汉八一学校红军文化研究会、河南省光山县白雀园镇等单位的200多名党员、退役军人代表来到麻城烈士陵园,瞻仰缅怀革命先辈,接受革命传统教育,开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。黄冈市军分区司令员赵建新,麻城市副市长高淦、市人武部政委尹智昌参加活动。

活动当天,参观人员向烈士纪念碑敬献花篮,向黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑三鞠躬,并绕纪念碑一周,表达对革命先烈的敬意和寄托哀思。全体党员在纪念碑和鲜红的党旗前,重温入党誓词,开展主题党日活动。随后前往鄂豫皖红军发展史陈列馆、烈士纪念广场和将军园参观,接受革命传统教育,铭记历史,砥砺奋进。(李庆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统