首页
>政务新闻>麻城要闻

黄土岗商会成立 打造乡村振兴新名片

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-08-03 17:03

麻城信息港讯  7月31日,黄土岗商会成立,选举产生商会第一届领导班子,成立商会第一届党支部。武汉麻城商会顾问、原省政府办公厅副主任陈明江,市委常委、统战部长戴昌远,市政协副主席、工商联主席张星参加活动。

市委常委、统战部长戴昌远要求,商会应按“四好”标准进行发展,做到政治、队伍、服务、规划一个都不漏。当地政府要持续关心、支持商会的工作,全力为商会工作的开展及各位会员企业的投资发展提供优质服务和良好环境,真正把黄土岗商会建成一张名片,为巩固脱贫成果、推动乡村振兴、实现经济社会高质量发展发挥应有的作用。

市政协副主席、工商联主席张星为商会授牌,黄土岗镇党委负责人为商会支部授牌,市工商联负责人给商会颁发奖金,武汉麻城商会与黄土岗商会签订合作协议。

会后,新成立的黄土岗镇商会会员参观了该镇重点项目建设现场,武汉麻城商会举行了扶贫捐赠仪式,现场向张家墩扶贫点捐赠8千斤大米。(王伟峰、董静)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统