首页
>政务新闻>麻城要闻

黄冈市政府三季度综合督查组进驻麻城

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-09-16 16:31

麻城信息港讯  9月16日,黄冈市政府三季度综合督查组进驻麻城,本次督查工作重点包括:中央预算内投资项目执行;政府债券项目进展;优化营商环境;督查反馈问题整改等方面情况。黄冈市政府第一督察组组长徐丰收,麻城市委常委、常务副市长徐平权参加相关活动。

督察组强调,要充分认识督查工作的重要意义,积极做好资料台帐准备、现场查看安排、相关情况核实等方面工作,确保顺利完成督查工作。

徐平权表示,麻城将高度重视黄冈市政府三季度综合督查工作,认真配合好督查组工作 。希望督察组多给麻城提供指导性意见建议,及时反馈督查过程中发现的问题,帮助麻城市政府改进工作中存在的不足。(鲁海光)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统