首页
>政务新闻>麻城要闻

蔡绪安参加乘马岗镇代表团和政协经济界讨论

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-01-13 19:20

1月13日下午,市长蔡绪安参加乘马岗镇代表团和政协经济界讨论。市委常委、常务副市长徐平权,市政协副主席周斐参加活动。

在听取了乘马岗镇代表团代表们的讨论发言后,蔡绪安指出,过去五年,乘马岗镇发生了翻天覆地的变化。今后要立足新阶段,抓住农村优势特色,率先先行先试,有侧重、有分工,在红色文化、油茶产业上做文章,打造秀美乡村,助力乡村振兴。

政协经济界委员们围绕《政府工作报告》各抒己见,就优化营商环境、打造智慧物流城市、破解融资难等问题发表意见和建议。在认真听取委员发言后,蔡绪安指出,委员意见建议含金量高,在为麻城发展献计献策、服务麻城可持续发展等方面做了大量卓有成效的工作。蔡绪安强调,要立足麻城优势资源,结合实际,找准定位,对标国际,寻找升级空间,为麻城发展贡献力量。(王露、程帆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统