首页
>政务新闻>麻城要闻

彭伍亚到铁门岗乡富岗村参加十月份支部主题党日活动

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-11 18:03

10月11日,市委常委、纪委书记彭伍亚到铁门岗乡富岗村参加十月份支部主题党日活动,讲廉政党课,并就软弱涣散村班子建设、乡村振兴、村集体经济发展等工作进行调研。

彭伍亚以《推动全面从严治党向基层延伸为乡村振兴提供坚强的纪律和作风保障》为题,为富岗村全体党员干部讲廉政党课,要求准确把握全面从严治党新形势新要求,做政治上的明白人。要深刻认识新时代党治国理政的一个鲜明特征就是全面从严治党,深刻认识全面从严治党永恒不变的主基调就是严,深刻认识基层党组织建设是党的建设的重要基础。要牢牢守住廉洁自律底线,做遵纪守法的清醒人,加强学习,当好政策法规宣讲员,发展产业,打好乡村振兴攻坚战,传播正能量,引领乡风文明新风尚,严格落实要求,压实疫情防控责任链。把握全面从严治党形势和要求,守住廉洁自律的底线,以“拼、抢、实”的状态和作风,干好村级发展的大事业,用辛勤的汗水和聪明的才智,去换取群众的笑脸和口碑,不断增强群众的获得感、幸福感。

当天,彭伍亚还参加了富岗村党总支组织生活会,要求党员干部要落实好整改工作,照单全收,立行立改,久久为功,政治过硬、能力过硬、责任过硬、作风过硬,严肃政治纪律,扎实办好群众实事。(周文韬)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统