首页
>政务新闻>部门动态

交通志愿者助力宣传办理老年公交卡

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-12 17:37


老年人享受免费乘坐公交车出行是市政府的一项惠民政策,为更好落实惠民举措,深入开展“我为群众办实事”实践活动,10月11日,市交通运输局新时代文明实践志愿服务队开展“公交优待卡办卡流程、政策宣传”志愿服务活动。

上午10时,志愿者在老年群体流动性较大的麻城烈士陵园广场,设立了公交优待卡咨询处,向前来咨询的市民详细讲解办理公交优待卡的流程,为100多位群众提供了咨询、指导服务,发放宣传单300余份。

下一步,该局将充分结合交通行业工作实际,持续推广宣传老年人等特殊群体免费乘车卡相关政策信息,展现和谐文明的公交风采,打造人民满意交通。(刘梅)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统