首页
>政务新闻>麻城要闻

黄冈市开展2021年度全市国家网络安全宣传周动员暨学习培训

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-13 17:26

10月12日,黄冈市召开2021年度全市国家网络安全宣传周动员会暨学习培训会。市委常委罗俊,副市长、市公安局长陈琪在麻城分会场组织收听收看。

会议强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要论述,以习近平总书记对网络安全工作作出“四个坚持”的重要指示为遵循,真正从思想上、组织领导上、工作机制上重视网络安全工作,抓实网络安全工作。

会议要求,要强化网络安全工作的关键措施,树立正确的网络安全观,精准把握目标任务,进一步提高抓好网络安全工作的前瞻性、主动性和实效性。要加强组织领导,突出政治引领,压实工作责任,形成工作合力,推动网络安全工作常态化、制度化,为全市网络安全工作创造更好的条件。会上通报了今年以来全市网络安全检查情况、黄冈“护网2021”网络安全攻防演练情况,播放了网络安全警示教育片,开展了专家授课。(陈鑫)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统