首页
>政务新闻>麻城要闻

以史为鉴 汲取精神力量 为麻城挺进百强贡献乘马力量

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-13 17:46

10月12日,市委副书记、代理市长裴永波到乘马岗镇,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,为该镇党委班子成员和部分村党支部书记讲授专题党课。市政府党组成员郑立新参加活动。

裴永波从“一个百年政党,为什么能红这么久”、“一个红色古城,为什么能越来越红”、“一个将军名镇,怎么做能红出特色”三个方面进行了专题辅导,系统回顾了党的百年历史和光辉成就,深刻剖析了麻城的红色底蕴。

裴永波强调,乘马岗镇要树牢新发展理念,坚持改革创新主线,守住安全生产底线,不越生态保护红线,在“服务发展大局”上走在前列。要抓好文旅融合,注重资源融合、产业融合、项目融合,在“红色旅游”上走在前列。要聚焦“人、地、钱”三要素,在“乡村振兴”上走在前列。要传承革命精神,践行忠诚担当,激发实干精神,防范廉政风险,在“作风建设”上走在前列,为加快建成“两城一区”、助力麻城挺进百强贡献乘马力量。(程帆)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统