首页
>政务新闻>麻城要闻

汪国兵主持召开市第九次党代会报告(征求意见稿)座谈会

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-13 17:46

10月12日,市委书记汪国兵主持召开座谈会,就市第九次党代会报告(征求意见稿),广泛征求部分老干部和“两代表一委员”及党外人士意见和建议。他强调,要汇聚真知灼见,通过党代会把全市各级党组织、广大党员和全市人民紧密团结在一起,努力实现麻城“建成中心、挺进百强、谱写新篇”奋斗目标。

在认真听取意见建议后,汪国兵讲话指出,即将召开的市第九次党代会是在“两个”一百年奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次十分重要的会议,会议将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕“建成中心、挺进百强、谱写新篇”这一主题,科学完整总结过去五年工作成绩,对今后五年的目标任务和路径进行精准规划和安排,因此,报告的起草和完成需要汇聚老干部和“两代表一委员”以及党外人士的真知灼见。

汪国兵强调,要认真梳理与会人员的意见和建议,对涉及优化营商环境、主导产业发展、干部担当作为、城市发展、教育卫生等方面好的意见和建议要认真梳理吸收,让报告更加富有生命力,更好为今后工作指向导航。

汪国兵要求,报告的生命力关键在于科学性和执行力,要通过党代会把全市各级党组织、广大党员和全市人民紧密团结在一起,努力实现麻城“建成中心,挺进百强,谱写新篇”奋斗目标。希望老干部和“两代表一委员”及党外人士充分发挥好参谋和智囊作用,充分发挥好桥梁和纽带作用,充分发挥好率先和示范作用,在各自岗位上奋力争先,创新有为。

市委常委、市委办公室主任李景浩参加活动。老干部代表方友娥、柴敦善、戴福生等与会人员分别提出意见和建议。(罗晓光)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统