首页
>政务新闻>麻城要闻

汪国兵:围绕战略主题创先争优 担当作为 当好优化营商环境维护者和形象代言人

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-13 17:49

10月12日,市委书记汪国兵主持召开座谈会,就市第九次党代会报告(征求意见稿),广泛征求市直部门意见和建议。他强调,要围绕“建成中心、挺进百强、谱写新篇”,创先争优,在优化营商环境上体现麻城干部担当作为,当好优化营商环境维护者。

在认真听取市直部门负责人意见建议后,市委书记汪国兵讲话指出,市第九次党代会报告主要是为今后五年举旗定向、定标开方,关键在落实。

市直各部门要把“建成中心、挺进百强、谱写新篇”作为战略主题,围绕这一战略主题,各级党组织和各级干部要担当作为,争先创优。要在谋划各行业、各领域、各部门工作时从高定标,要在全省和黄冈打造工作品牌,争当排头、争当一流。要在争资引资、项目谋划争取建设上进入全省第一方阵。

汪国兵强调,市直部门是优化营商环境的践行者,要在优化营商环境上体现麻城干部素质和作风,人人当好优化营商环境的维护者和形象代言人。

市委常委、市委办公室主任李景浩参加会议。(罗晓光)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统