首页
>政务新闻>麻城要闻

市委市政府举行老干部重阳节座谈会

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-13 17:49

10月13日,市委、市政府邀请离退休老干部齐聚一堂,共话麻城经济社会发展成果,谋划麻城美好发展蓝图,聚力建成大别山区域性中心城市,挺进全国百强县,庆祝一年一度的重阳佳节。市领导汪国兵、裴永波、冯向、潘琪参加活动。

座谈会上,市委书记汪国兵代表市委、市政府向各位离退休老干部致以节日的问候和崇高的敬意,祝各位离退休老干部及其家属身体健康,节日快乐!

汪国兵表示,近年来麻城面对危机挑战实现了经济社会较快较好发展,这些成绩的取得,是各位老领导打下的坚实基础,衷心感谢老干部长期以来关心、支持麻城经济社会发展。

他要求老干部工作者要做好老干部待遇保障工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,组织开展更多有意义、有内涵、有价值的活动,切实提高服务质效。

汪国兵希望各位老干部一如既往地对市委、市政府工作理解关心支持,积极为市委、市政府的工作建言献策,继续当好麻城发展的参与者,积极发挥参谋作用,运用丰富的经验和高深的智慧,多提宝贵意见,共同为麻城“建成中心、挺进百强、谱写新篇”把脉定向,贡献力量。要继续当好优良作风的倡导者,发挥自身的影响和监督作用,在全市党员干部队伍中,大力弘扬对党忠诚、勤劳肯干、踏实求干、埋头苦干、专心实干的新风正气。要继续当好干群关系的维护者,发挥政治优势当好“宣传员”,将党和政府的声音传递到基层一线,发挥群众优势当好“调解员”,架起党联系人民群众的“连心桥”,化解矛盾、平息纠纷,进一步凝聚共识、汇聚民心,形成发展合力,共同助力麻城经济社会高质量发展。

市委副书记、代理市长裴永波从综合实力大跨越、产业发展大提质、项目建设大突破、城乡面貌大改变、民生福祉大提升等五个方面概括了麻城经济社会发展情况,通报了麻城开展全产业链招商、推动石材产业高质量发展、积极争取高铁建设、拓展新能源产业等发展思路和未来发展前景,祝愿各位老干部节日快乐,希望老领导发挥政治、经验、引领、威望优势,一如既往关心支持市委、市政府各项工作,做出新贡献。

会前,老干部们参观了阎家河镇石桥垸村徐家寨、大别山菊花馆、昊鸿户外用品科技有限公司,亲身感受了麻城乡村振兴、产业发展、项目推进等经济社会发展的喜人成果。(李庆)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统