首页
>政务新闻>麻城要闻

金秋送岗暖人心 就业帮扶促振兴

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-14 18:11


10月14至15日,由黄冈市人社局等部门主办,麻城市人社局等部门承办的麻城市2021年“就业帮扶行动”专场招聘会在文化小镇举行。市委常委徐雄飞,副市长凌建平,副县级干部刘敏参加活动。

招聘会以“金秋送岗暖人心 就业帮扶促振兴”为主题,来自武汉、宜昌、黄州、麻城近百家国企、优秀民营企业,为脱贫劳动力、高校毕业生、农民工、城镇失业人员等有求职意愿的各类劳动者,提供涵盖建筑、房产、汽车、生物医药、传媒电子、化工等多个行业共计2789个岗位。活动首日促成580余名求职者与企业初步达成就业意向,技能培训现场报名53人。

为搭建好劳动者求职和用人单位招聘对接通道,麻城人社部门制作发放宣传资料《就业创业政策宣传手册》、《职业技能提升行动口袋书》、最新招聘岗位一览表报纸,在“麻城发布”、“麻城人社”公众号宣传推广,各乡镇人社中心在各村塆组张贴公示招聘信息喷绘。

下一步,人社部门将持续搭建就业沟通桥梁,动态更新企业需求和求职供应的两库信息,线上线下持续开展招聘会,巩固就业成果,助力乡村振兴。(周文韬)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统