首页
>政务新闻>部门动态

离退休老干部参观新麻城 点赞新麻城

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-14 18:10


金秋结硕果,岁岁又重阳。10月13日,市委市政府组织离退休老干部参观阎家河镇石桥垸村徐家寨、大别山菊花馆、昊鸿户外用品科技有限公司,亲身感受麻城乡村振兴、产业发展、项目推进等经济社会发展的喜人成果,老干部们激动之心溢于言表。

【退休老干部 方友娥】  我们看了以后,大开眼界,振奋人心,麻城的城乡焕然一新,我们老干部看了以后非常高兴,下个五年,我们麻城更上新台阶,我们很兴奋。

【退休老干部 柴敦善】 参加市委这个活动,我有种亲切感,这说明市委市政府对老干部重视关心爱护。参观以后看了我们的市区建设、经济建设、有一种成就感,每年都有新变化,都有新成就,我们很高兴。

【离休老干部 曹克敏】原来我走的时候,麻城根本没有火车,那时候从麻城到北京,要到武汉汉口去坐车,现在到处是火车,这么多的公共设施,四通八达,这个变化太大了,人民的生活水平明显的提升好多。虽然我是在外地,但是我是把麻城当做家乡。(李庆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统