首页
>政务新闻>麻城要闻

我市召开土地违法违规问题专项整治工作督办会

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-15 17:03

10月14日,我市召开全市土地违法违规问题专项整治工作督办会,市政府党组成员郑立新、洪为民参加会议。

会议就每个乡镇目前存在的问题进行了梳理,要求切实增强整改工作的责任感和紧迫感,全面落实违法用地查处整改和报批工作,形成强大的工作合力。要从严进行督办,从严进行追责问责,从严兑现奖惩。各级各部门要按照市政府的统一部署,迅速行动,扎实工作,确保用地报批按时完成任务,为推进全市经济社会发展提供坚实的保障。

会上,市自然资源和规划局通报了全市土地违法违规问题的整改进展情况,各乡镇办和相关市直单位相关负责人分别就整改工作情况进行了表态发言。(刘霞)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统