首页
>政务新闻>部门动态

2021年“湖北工匠杯”职业技能竞赛赛前花艺技能培训班开班

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-16 18:52


10月15日,2021年“湖北工匠杯”职业技能竞赛赛前花艺技能培训班开班。

培训班持续7天,邀请武汉知音花艺协会、知名花艺大师柯杏林教授作为培训师进行理论知识讲解和插花演示,吸引市内从事花卉园艺经营的市场主体和麻城市花卉园艺相关协会成员共48人参与。培训活动旨在为我市十一月初即将举办的“福菊杯”全国花卉园艺职业技能竞赛和“湖北工匠杯”斗菊职业技能竞赛培养后备力量,深入挖掘我市菊花文化,赋予我市花艺爱好者更高的技能,在大赛中展现麻城菊花风貌。

市人社局相关负责人鼓励参培人员珍惜这次难得的机会,认真学习,在插花艺术中感受福菊文化的真谛,培养热爱生活、拥抱生命、善待自然的高尚情操,做到意志融入、境界融入、身心融入、技能融入,为赛事添彩,为麻城争光。(周文韬)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统