首页
>政务新闻>麻城要闻

汪国兵看望慰问全运会冠军彭旭玮

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-02 19:15


10月2日,第十四届全运会女子100米、200米仰泳冠军彭旭玮载誉回到麻城,市委书记汪国兵亲自前往浮桥河看望慰问,向她致以家乡人民的问候和祝福。市领导李景浩、王开伟、崔立新参加活动。

汪国兵向彭旭玮献上鲜花,并代表市委、市政府和百万麻城人民向她表示祝贺。

汪国兵说,彭旭玮在全运会上获得的两枚金牌,实现了麻城在全运会上金牌零的突破,成绩来之不易,既为麻城争了光,也为自己的人生添了彩。回顾彭旭玮的精彩表现,充分彰显了英勇拼搏、顽强奋斗的精神,让人备受感动。对百万麻城人民来说,是一个巨大的精神鼓励,极大地激发了麻城人的自豪感、荣誉感,这种拼搏精神将成为麻城“建成中心、挺进百强、谱写新篇”的强劲动力。

汪国兵希望彭旭玮不要忘记父母的栽培和厚望,不要忘记自己的青春之梦,通过这几年的“黄金时间”去努力拼搏,在国际赛场上争得更高的荣誉,为国争光。

汪国兵表示,麻城将进一步营造良好环境,大力发展体育事业,推行“体育强市”战略,普及全民健身运动,积极争取高级别体育赛事在麻城举办,促进麻城体育事业再上新台阶。(程帆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统