首页
>政务新闻>部门动态

国庆假期:高速直达 景区火爆

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-04 17:41


国庆长假,麻城龟峰山山地户外项目吸引了许多自驾游客前来欣赏秋日美景。

记者在刚刚通车的沪蓉高速龟峰山支线收费站看到,作为全省首条直达景区大门口的高速公路,这个国庆长假,许多自驾游客全程高速来麻城龟峰山畅游。

据湖北交投鄂东高速公路运营管理有限公司龟峰山管理所所长马睿介绍,28日凌晨龟峰山支线高速开通,10月1日,免费通行的原因,估计有2000多台车。截至9月30日,这边进出口的流量达到了1000多台,预估最高峰日均车辆会达到5000台。

一下高速就到了景区大门口,许多游客轻松入园,体验户外运动快乐。

据武汉游客介绍,来的时候感觉就像是工作日一样,打开地图一看,有几段路都是墨绿墨绿的,像一般都是血红血红的,这就是很大一个反差,感觉还是不错的。

景区外高速直达,景区内几十个游乐项目和自然美景让游客玩得不亦乐乎。

游客反映以前只有五月份那一季,现在游玩的东西多了,对于百姓来说,特别对于青少年来说是做得比较好的。

据湖北交投龟峰山景区营销总监胡名胜介绍 ,龟峰山景区已从以前的春季赏花一季游转变成了春季赏花、夏季避暑、秋季山地户外运动这样一个三季游的转变。国庆假期首日游客量是翻了番的,整个小长假期间天气是非常给力的,乐观的估计整个游客量也会比往年有较大的提升。在来景区之前,准备好绿码,要戴好口罩,来到景区之后,所有游客会在景区门口会接受景区工作人员检查,出示健康绿码。(罗晓光)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统