首页
>政务新闻>部门动态

我市举行第三届老年节“重阳有约 青春无限”线上交流活动

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-06 21:18


10月6日,由市文旅局指导、市老年人体育协会举办的麻城市第三届老年节“重阳有约 青春无限”文体节目线上交流活动在体育馆启动,欢度国庆,喜迎重阳佳节。

此次老年节文体节目交流活动采用的是线上交流活动,设主会场和分会场。来自各个专委会、协会的老年人展演了《秧歌锣鼓共舞——麻城杜鹃红》《健身球——幸福歌》《杨氏25式太极拳》《古典舞——绒花》《太极剑》《慢四——九儿》《太极八卦赞红梅》《三步踩我爱你中国》《42式太极拳竞演套路》《广场舞红丹丹花开红艳艳》等文体节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。

老同志们表示,这样的比赛交流活动很好、很有意义,不仅丰富了老年人体育健身活动方式,满足了广大老同志对文化体育生活的需求。(李庆)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统