首页
>政务新闻>麻城要闻

裴永波调研专精特新企业培育和“千人进千企”工作

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-08 08:35

10月7日,市委副书记、代理市长裴永波到开发区调研专精特新企业培育和“千人进千企”工作,副市长程伟参加活动。

裴永波实地参观了武铁山桥公司、钊晟新材料公司、圣菲之美公司、天安化工公司,现场了解企业生产经营、科技创新以及隐形冠军、专精特新企业培育情况,结合“千人进千企”行动深入了解制约企业发展的困难和问题。 

裴永波指出,麻城交通区位等方面优势明显,企业要抢抓机遇,积极参与专精特新企业培育和申报工作。重点企业要进一步扩大生产,加大投资力度,同时要牢牢守住安全生产底线。

裴永波要求,市科经局等相关职能部门要加强指导,推进专精特新企业培育和申报工作,同时对企业反馈的困难和问题要认真梳理,列出清单,当好“店小二”,点对点、实打实解决好。

各部门要进一步转变作风,实事求是、真抓实干,加强与上级部门的沟通对接,为企业发展牵线搭桥,抓项目扩投资、抓企业稳增长、抓能力保目标,聚焦政策惠企、服务助企、环境活企,深入企业摸实情、紧盯目标抓调度、纾困解难促发展,通过一系列资金、政策、服务的落地落实,有效帮助企业解决发展困难,增强发展后劲,为推动麻城经济高质量发展、构建新发展格局提供有力支撑。(周文韬)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统