首页
>政务新闻>麻城要闻

裴永波主持召开“千人进千企”反馈问题调度会议

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-09 17:20

10月9日,市委副书记、代理市长裴永波主持召开“千人进千企”反馈问题调度会议。他强调,要高度重视“千人进千企”工作,始终坚持问题导向,更大力度推进“专精特新”和隐形冠军企业培育工作,推动全市“千人进千企”活动走深走实。副市长程伟参加会议。

在听取相关情况汇报后,裴永波就部分企业反馈的问题一一作了回应和安排。他强调,要高度重视“千人进千企”工作,重点在推动“千人进千企”工作常态化、制度化上下功夫。要始终坚持问题导向,紧扣工作实效,发现问题、研究问题、解决问题。在融资方面,要解放思想,创新方式,处理好防风险与服务市场主体的关系;在用地方面,要盘活存量,严控增量,注重“亩产论英雄”;在招工方面,要创新招聘方式,探索有效的激励机制。要更大力度推进“专精特新”和隐形冠军企业培育工作,严格兑现奖励政策,探索政府支持企业发展的新路径,培育更多的“专精特新”小巨人企业、隐形冠军企业,推动全市“千人进千企”活动走深走实。

市科技和经信局负责人汇报了武铁山桥、钊晟新材料、天安化工等四家企业反馈问题清单,市交通局、市商务局、市金融办等单位负责人围绕问题清单,分别作了发言。(程帆)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统