首页
>政务新闻>部门动态

全民防诈骗 融媒在行动

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-11-29 17:14

11月29日,市融媒体中心在大力宣传反诈知识的同时,多次督办检查干部职工下载安装反诈中心APP和关注国家反诈中心5个政务公众号完成情况,全力推进电信反诈工作。

该中心利用麻城融媒“1+7+N”宣传矩阵黄金版面和版块宣传反诈知识,制作播出反诈宣传标语,宣传报道各地各部门反诈工作先进经验和作法,为反诈工作营造了良好舆论氛围。与此同时,该中心利用党委中心学习组、支部主题党日、青年干部读书班、干部夜校学习活动契机,加强干部职工反诈知识学习,不断增强干部职工反诈意识和防诈、反诈能力。截至目前,该中心干部职工反诈App的下载安装率达到98%以上。(陈留久、刘侃)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统