首页
>政务新闻>部门动态

【落实党代会精神 · 助推乡村振兴 · 聚焦产业发展】木子店镇:水墨丹青 见证乡村振兴

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-11-29 19:41

11月26日,一场妙墨精笔的书画展在木子店镇望龙山庄举行。百余名书法爱好者、学生以及周边村民参观了国家一级美术师林幼槐创作的精品力作。

林幼槐把创作目光投向家乡麻城的乡村、家园,以最直接、最真实的方式,展现百姓喜闻乐见的文艺内容。既有刚劲洒脱的书法,清新雅致的水墨画,也有花草鱼虫为题材的国画,内容丰富,形式多样,展现了木子店镇乡村建设和廉政文化新面貌。此次活动共展出作品近百件。活动中,林幼槐还向该镇29个村赠送了书法作品。

近年来,木子店镇积极弘扬中国传统文化,提升文化软实力,多次举办吊锅文化旅游节、党史学习教育文化宣讲等活动,凝聚群众力量,为全镇文化促振兴增光添彩。

木子店镇党委书记李求明表示,此次活动是该镇落实党的十九届六中全会精神,通过文化下乡助力乡村振兴的举措之一,木子店镇将进一步凝聚发展共识,形成攻坚合力,为麻城“建成中心、挺进百强、谱写新篇”作出新的更大贡献。(何苗、雷雨田、罗浩)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统