首页
>政务新闻>麻城要闻

米酒之乡谋发展 龙头企业谈未来

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-11-30 17:40


为促进木子店镇老米酒产业发展,使其更好地“走出去”,11月29日,市委常委张杰到木子店镇进行老米酒产业调研并召开老米酒产业发展座谈会。

张杰一行到金盘酒业、东义洲酒业、以及木子店老米酒原材料糯米种植基地进行实地调研,对木子店镇党委政府产业振兴的工作表示充分的肯定,并就木子店老米酒如何更好“走出去”作出指导。

座谈会上,与会人员就木子店老米酒的发展现状进行了交流。会议要求,要整合老米酒资源,统筹发展。统一工艺标准,集中所有老米酒的优点,打造统一品牌;加大宣传,扩大影响。要注重龙头企业培育,研究市场定位,深入挖掘老米酒文化,打造企业文化,提升企业影响力。要加大扶持力度,提供资金扶持和市场监管扶持。要共生共营,把“蛋糕”做大。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统