首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议>常务会议

裴永波主持召开市政府九届94次常务会议

信息来源:政府办公室 发布日期:2021-11-30 10:25

20211029日,代理市长裴永波市政府二楼视频会议室主持召开市政府九届94次常务会议

传达学习1029日全省县(市、区)党政主要负责同志视频座谈会议、1025日黄冈市县(市、区)党委书记座谈会议、中国共产党麻城市第九次代表大会等会议精神,

会议要求,要提高政治站位坚持党对经济工作的领导,坚决扛起政府系统抓经济、谋发展的政治责任。要坚定信心决心。锁定年度目标,决战第四季度。要坚持问题导向寻找破题思路。要加强经济调度对标对表百强县市找差距、补短板、强弱项、争进位,抢抓时间赶进度,确保实现全年精彩。要突出工作重点为顺利夺取明年“开门红”打下坚实基础。

会议强调,要破除思想之冰坚持务实之风增强发展之效。以“拼、抢、实”的状态和作风抓好各项工作落实切实解决当前经济工作中面临的突出问题,为“建成中心、挺进百强、谱写新篇”作出新的更大贡献。

会议研究了石材产业园区基础设施建设资金支持工作

会议强调,要抓紧推进石材产业园区在建重点项目建设,争取早日建成达效,发挥实实在在的作用,推动石材产业高质量发展。

会议审议了2022年财政预算收支草案

会议强调要坚持量入为出、以收定支,牢牢兜住“三保”底线,切实保障好重点支出发挥财政资金牵引作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统