首页
>政务新闻>部门动态

年后首个工作日 市政务服务中心正常运转秩序井然

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-02-18 17:28


新年新气象,新年新服务。今天是年后首个工作日,记者来到了市政务服务中心,只见办事大厅里人来人往,秩序井然。

记者现场看到,市政务服务中心 43个窗口全部启动服务,所有工作人员按时到岗,各项工作正常开展。市民在入口处排队扫码测温,室内叫号按流程办理业务。窗口工作人员耐心细致,有条不紊。在婚姻登记窗口,邹先生和女友喜气洋洋。不动产业务办理窗口业务繁忙,办理业务的市民在休息区耐心等候。窗口工作人员耐心讲解流程,让市民尽可能用最短的时间、跑最少的路解决问题。

市政务服务和大数据管理局副局长余洪涛表示,今天是年后正式上班的第一天,为了确保工作开好头、起好步,提前在市政府官网、麻城政务微博、麻城云服务和工作微信群里面发出新年启动窗口服务的公告,引导市民朋友网上办事、错峰办事。(陈楠、鲁海光、袁朝高)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统