首页
>政务新闻>麻城要闻

黄冈市政府五届六次全体(扩大)会议召开

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-02-23 16:31


2月21日,黄冈市政府五届六次全体(扩大)会议召开,会议贯彻落实市委经济工作会议、黄冈市“两会”和黄冈市三级干部大会精神,分解落实《政府工作报告》提出的目标任务、重点工作。市领导蔡绪安、徐平权、凌建平、陈琪、段晶、程伟、市政府党组成员陈焕文在麻城分会场组织收听收看。

会议强调,要不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,精准把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,在“两个更大”中展现担当作为,以锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,创造高质量发展新业绩。要把握“三新”要义,对标对表抓落实。要围绕“两个更大”,担当作为抓落实。要发扬“三牛”精神,善谋快动抓落实。要履行“一岗多责”,统筹兼顾抓落实。把抓好党建作为最大的政绩,把实干作为政府工作座右铭,把实绩实效作为检验标尺,以锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,创造高质量发展新业绩。

会后,市长蔡绪安强调,各地、各部门、各单位要迅速行动,提高工作效率,主动作为,谋划重点,抓好“开门红”工作。(陈楠)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统