首页
>政务新闻>麻城要闻

市规委会集中评审调整13个项目规划设计

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-02-23 16:31


2月22日,市城乡规划委员会召开2021年第一次会议,邀请城市规划专家对13个项目相关规划设计调整进行集中研究评审论证审查。市领导蔡绪安、冯向、李景浩、徐平权、胡文奇、柴晓锋,市政府党组成员郑立新参加评审。

在听取了相关情况汇报后,市长蔡绪安、与会市领导就完善项目规划设计调整提出意见建议。会议原则上通过各个项目规划设计和方案,要求市规委会、市自然资源和规划局、规划设计相关机构部门要充分吸取与会人员提出的建设性、指导性意见,结合城市空间总规修改、完善、提升规划重点内容,让规划更具权威性、前瞻性、科学性和可操作性。各相关单位要依法依规加快项目顺利推进,确保相关规划指标落实到位,更好地服务经济社会高质量发展。

会上,项目规划设计单位详细汇报了项目的基本情况及规划调整的缘由、背景和重点指标,市城乡规划委员会的专家结合各自领域实际,从控规编制、方案调整、项目建设、配套设施等不同的角度提出了可行的意见和建议。(李庆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统